Wurzelsuppe mit Wasabinockerl

Zutaten (für 6 Personen)

  • 200 g Topfen
  • 6 Tl Wasabi (Tube)
  • 2 Eidotter
  • 5 El Kokosmehl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Zitronenschale
  • 3 Stk Karotten
  • 2 Stk Petersilienwurzel
  • 1 kl rote Rübe
  • 1 Stk Lauch
  • Doris Suppenwürze
  • 1 L Wasser
  • 1 Bd Schnittlauch

 

Zubereitung

Topfen, Wasabi, Dotter, Kokosmehl glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen.

Aus der Masse Nockerl ausstechen, in kochendem Salzwasser bei milder Hitze 10 min ziehen lassen.

Gemüse putzen, schälen, Julienne schneiden, Brühe aufkochen, Gemüsestreifen einlegen, 5 min kochen lassen.

Suppe abschmecken, mit Nockerl und Schnittlauch anrichten.