Kokosbeerentraum

Zutaten (für 8 Personen)

  • 150 g Marillen getrocknet
  • 150 g Datteln getrocknet
  • 100 g Cashew ungesalzen
  • 2 Becher Kokoseis (ca 800 g)
  • 400 g Erdbeeren
  • 2 El Kokosblütenzucker
  • Beeren zum Garnieren

Zubereitung

Marillen und Datteln im Mixer zerkleiner. Cashew zerkleinern, das ganze zu einer Masse kneten. Tortenform mit Frischhaltefolie auslegen, Masse ca 1 cm hoch auf den Boden der Springform verteilen. 15 min. in den Tierfkühler.

Das Kokoseis antauen lassen und auf dem Boden verteilen, tiefkühlen.

Erbeeren putzen, ev zerkleinern im Kokosblütenzucker anbraten, pürieren. Die Masse auf dem tiefgefrorenen Kokoseis verteilen und wieder einfrieren.

Die Beeren auf eine flache Platte legen und einfrieren.

5 min vor dem Verzehr  aus dem TK nehmen, Torte auf Tortenplatte geben, mit den tiefgekühlten Beeren verzieren!