Quinoa Gemüsesalat mit Weintraubendressing

Zutaten (für 4 Personen)

  • 400g Gemüse nach Saison und Vorlieben
  • 150 g kernlose Trauben (oder 1 Stk Mango)
  • 1 El Kokosöl
  • 100 g Quinoa
  • 6 EL Sonnnenblumenöl
  • 1EL Ahornsirup
  • 1 El Apfelessig
  • Doris Kokos Curry Salzmischung
  • Pfeffer (Kurkuma)

Zubereitung

Backofen vorheizen, das Gemüse (Süßkartoffel, Zucchini, Frühlingszwiebel, Paprika, Staudensellerie…) in 1,5 cm große Würfel schneiden, 80 g Trauben waschen halbieren, mit Kokosöl beträufeln, gut durchmischen, mit Doris Kokos Curry Salz würzen, alles auf das Blech legen, 20 min garen.

Quinoa mit der doppelten Menge Wasser kochen, mit den restlichen Trauben, Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer, Apfelessig, (Kurkuma) glatt rühren, das gebackene Gemüse und den Quinoa vermischen, mit der Sauce beträufeln, in Gläser mit Mitnehmen anrichten