Lachsforelle mit Senfglasur

Zutaten (für 4 Personen)

  • 6 El zimmerwarme Butter
  • 4 El gemahlene Mandeln
  • 2 El Petersilie gehackt
  • 2 Tl Senf
  • 1 Tl Senfkörner
  • 1 Tl geriebene Zitronenschale
  • 4 Stk Lachsforellenfilet
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Süßkartoffeln
  • 1 Tl Kokosfett
  • Doris Kokos Chilisalz
  • Pfeffer
  • 3 Stk Frühlingsziwebel
  • Weißwein zum Ablöschen

Zubereitung

Rohr auf 140° vorheizen, Auflaufform befetten.

Zimmerwarme Butter mit Mandeln, Senf, Petersilie und Zitronenabrieb mischen, gründlich durchkneten.

Fischfilet würzen, mit der Buttermasse bestreichen, in der Auflaufform 20 min backen.

Süßkartoffel schälen, raffeln, ausdrücken, Jungzwiebel schälen, klein schneiden, alles in Kokosfett andünsten, würzen, mit Weißwein ablöschen,

5 min dünsten lassen, zum Fisch anrichten.