Knusprig gebratener Zander mit Dim Sum Garnelen und gebratener Mango

Zutaten (für 4Personen)

  • 4 schöne Zanderfilet
  • 1 Stk Mango
  • 180 g Garnelen (ohne Schale)
  • 150 g Zander
  • 1/8 l Obers
  • Sojasauce hell  und dunkel
  • Oystersauce
  • Salz, Pfeffer
  • Doris Kräutersalz
  • Knoblauch
  • Ingwer
  • Öl

Zubereitung

Zanderfilet in quadratische Stücke schneiden, Sojasauce, Knoblauch, Ingwer mischen, Filet damit marinieren, im Kühlschrank ziehen lassen.

Garnelen putzen und in Stücke schneiden, Zanderstücke klein schneiden, alles kalt verarbeiten, mit Sojasauce, Oystersauce, Salz, frischem Ingwer in der Moulinex pürieren, Ober zugießen, Masse kaltstellen.

Mango schälen, in Scheiben schneiden, in etwas Butter kurz anbraten, mit Doris Kräutersalz würzen.

Aus der Garnelenmasse bällchen formen und über heißem Dampf 5 min garen.

Die Hautseite des Zanders in Mehl tauchen, in etwas Öl rasch anbraten.

Alles sofort anrichten und servieren.