Doris‘ Körnerbrot

Zutaten

  • 100 g Mandeln geröstet
  • 50 g Kürbiskerne
  • 150 g Sonnenblumenkerne
  • 120g Leinsamen geschrotet
  • 50 g Flohsamen
  • 25 g Chiasamen
  • 60 ml Olivenöl
  • 2 TL Natursteinsalz
  • 1 Tl Kümmel (bei Bedarf)
  • 600 ml Wasser

Zubereitung

Mandeln rösten, mit den Kürbiskernen grob zerkleinern, mit den restlichen Zutaten vermischen, mindestens 12 Stunden im Kühlschrank rasten lassen.

Eine Kastenform mit Backtrennpapier auslegen, Backrohr auf 180° vorheizen, 55 min in der Form backen, 15 min. aus der Form am Backblech fertig backen.

Auskühlen lassen und genießen! Vorsicht SUCHT FAKTOR!

Das Brot enthält KEINE Kohlenhydrate und kann daher bei LowCarb Ernährung bestens genossen werden.